Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Феодосийская картинная галерея имени И.К. Айвазовского вновь встречает гостей


Главная тема

Литературными дорогами Крыма


Литературными дорогами КрымаМы, группа журналистов со всей России, едем по полуострову маршрутами известных писателей - у нас сегодня «День больших путешествий» - с раннего утра отъезд в Старый Крым.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

В Зеленогорье, в Музей языков мира!


В Зеленогорье, в Музей языков мира!Путешествуя летом по Крыму стоит заехать в один из самых необычных музеев страны. Единственный в России, один из немногих в мире.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

88 особо охраняемых природных территорий Архангельской области внесены в ЕГРН


88 особо охраняемых природных территорий Архангельской области внесены в ЕГРНОсобо охраняемые природные территории - объекты общенационального достояния. 

 

» Архив

 

Постскриптум

«СеЗаМ» назвал имена победителей


«СеЗаМ» назвал имена победителейВ этом году на конкурс «СеЗаМ» АСМИ Северо-Западного региона страны поступило более трехсот работ, итоги конкурса подведены, и уже известны имена победителей.


 

» Архив

 

Гороскоп

с 24 по 30 июня 2024 года



 

» Архив

Кинозалы ЦУМа: "Тур с Иванушками"


Кинозалы ЦУМа: "Тур с Иванушками"Три подруги, в детстве фанатевшие от «Иванушек International», понимают, что за всю жизнь не совершили ни одного безумного поступка, всегда все делали ради кого-то, а не для себя. Они решают исполнить свою детскую мечту - поехать в тур за «Иванушками» по югу России, чтобы наконец-то отвлечься от всех проблем.


 

Кинозалы Цума: "Непослушники"


Кинозалы Цума: "Непослушники"Дима — уже не «Димонстр», а вполне успешный менеджер по продажам в автосалоне, Саша Чёрный — добропорядочный монах в тихой обители у отца Анатолия. 

 

Кинозалы ЦУМа: "Майор Гром: Игра"


Кинозалы ЦУМа: "Майор Гром: Игра"Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома самым настоящим супергероем. Его жизнь идеальна: днём он ловит преступников вместе с напарником Димой Дубиным, а вечера проводит в компании журналистки Юлии Пчёлкиной. Полную идиллию прерывает появление в городе таинственного злодея, называющего себя Призраком. Он предлагает Грому сыграть в опасную игру, ставка в которой — жизни обычных людей.

 

Кинозалы ЦУМа: 7 дней, 7 ночей


Кинозалы ЦУМа: 7 дней, 7 ночейНекогда дружная и любящая семья Гуреевых оказывается на грани развода. Супруги Ольга и Сергей отдалились друг от друга, а дети Антон и Настя переживают за родителей. Сергей, модный фотограф, получает задание слетать на выставку. Он пытается отказаться от командировки, так как у Насти день рождения. Ольга, в очередной раз разочаровавшись в поступке мужа, уже готова подать на развод… Но вот восьмилетняя Настя, их дочь, покупает на подаренные деньги путевку для всей семьи в Армению. Семью Гуреевых ожидают веселые приключения, в том числе и погружение в колорит местной свадьбы, которую празднуют как раз 7 дней и 7 ночей! Пройдут они и свои собственные испытания, которые помогут понять, что же в этой жизни самое ценное и важное.

 

Кинозалы ЦУМа: "Сто лет тому вперёд"


Кинозалы ЦУМа: "Сто лет тому вперёд"Они живут в разных мирах. Коля Герасимов — в сегодняшней Москве, Алиса Селезнева — на сто лет позже. Коля – обычный парень, ему нет дела до будущего. 

 

Кинозалы ЦУМа: "Любви не бывает?"


Кинозалы ЦУМа: "Любви не бывает?"Катя — полностью разочаровалась в мужчинах. Саша — не может и дня прожить без новой женщины. Случайность сделала их соседями, которым не ужиться вместе. Решив перевоспитать самоуверенного бабника, Катя использует все средства, чтобы превратить его жизнь в сущий кошмар. Однако игра с огнём может дорого обойтись, ведь от ненависти до любви всего один шаг, даже если в любовь не веришь…

 

Кинозалы ЦУМа: "Сто лет тому вперёд"


Кинозалы ЦУМа: "Сто лет тому вперёд"Они живут в разных мирах. Коля Герасимов — в сегодняшней Москве, Алиса Селезнева — на сто лет позже. Коля – обычный парень, ему нет дела до будущего. Алису не отпускает прошлое: она должна найти маму, которую потеряла, когда была совсем ребенком. Встреча Алисы и Коли станет началом невероятных приключений, в которых нашим героям предстоит отвоевать у космических пиратов Вселенную, восстановить ход времени и обрести самое дорогое: любовь и дружбу.
 

 

Кинозалы ЦУМа: мелодрама "Онегин"


Кинозалы ЦУМа: мелодрама "Онегин"Евгений Онегин живет на широкую ногу: балы, приемы, театральные премьеры и прочие развлечения, которые может предложить молодому человеку столица. Но светская жизнь давно утомила его, потому известие о болезни живущего в деревне дяди, он воспринимает как возможность сбежать от опостылевшего света. Однако, добравшись до имения, Онегин узнает о кончине родственника, что, впрочем, не сильно расстраивает Евгения. Его финансовые дела весьма печальны, а дядя богат и других наследников у него нет. Онегин запирается в имении, сторонится соседей, которые очень скоро начинают называть его между собой чудаком. В бесцельном одиночестве Евгений живет до тех пор, пока в соседнем имении не объявляется вернувшийся из-за границы хозяин – юный, восторженный, еще не пресыщенный жизнью Ленский, который знакомит Евгения с сестрами Татьяной и Ольгой Лариными…

 

Кинозалы ЦУМа: "Командир"


Кинозалы ЦУМа: "Командир"История Геннадия Зайцева, обычного мальчика из глухой уральской деревни. Он вырос в многодетной семье без отца, но сумел пережить трудности военного детства и послевоенной разрухи, и стать у истоков создания антитеррористического подразделения «Группа «Альфа».

 

Роман "Мастер и Маргарита" представят в кинозалах ЦУМа


Роман "Мастер и Маргарита" представят в кинозалах ЦУМаКто-то обожает, другие терпеть не могут роман "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова.

 

Кинозалы ЦУМа: "Бременские музыканты"


Кинозалы ЦУМа: "Бременские музыканты"Они снова в сборе – самая легендарная группа бродячих артистов! Трубадур и его друзья-самозванцы - Пес, Кошка, Осел и самовлюбленный Петух - объединились, чтобы совершить подвиг!

 

Кинозалы ЦУМа: "Ёлки 10"


Кинозалы ЦУМа: "Ёлки 10"В новогоднюю ночь всегда есть место чуду, даже если ты вдруг перестал в него верить. Геннадьич, коротающий свой век в доме престарелых, обретёт свою настоящую семью. Начинающей блогерше Ларисе из Тюмени предстоит узнать, на что ради своих близких готов решиться её супруг. Марине из Татарстана – научиться любить то, что действительно важно для её мужа. А девушка-геймерша по имени Таня поймёт, что настоящая любовь – это совсем не игра. Ведь в самую волшебную ночь года каждый имеет шанс обрести свое персональное счастье.



 

Кинозалы ЦУМа: "Вася не в себе"


Кинозалы ЦУМа: "Вася не в себе"Василий Кузин – крайне успешный столичный бизнесмен: красивая девушка, крутая машина, большая квартира, строительная империя растет. Только одно омрачает его жизнь – приезжие рабочие, которых Василий ни во что не ставит и постоянно «кидает» на деньги. 

 

Кинозалы ЦУМа: "Праздники"


Кинозалы ЦУМа: "Праздники"В жизни Натальи Пыжовой всё отлично: крепкий дом, любящий муж, дружная семья. Для полного счастья осталось только дочерей замуж выдать. Но идеальная картина рушится в одночасье, когда выясняется, что муж, оказывается, изменник, а дочери со своими женихами, мягко говоря, не очень-то счастливы. Когда всё семейство собирается вместе на очередное торжество, становится понятно, что эти праздники или разрушат семью до основания, или сделают её только крепче.

 

Кинозалы ЦУМа: "Как звёзды"


Кинозалы ЦУМа: "Как звёзды"  Соня — начинающая актриса, а Маша озвучивает мультфильмы. Случайная встреча двух абсолютно разных девушек становится началом большой дружбы, и вот они уже вместе флиртуют на вечеринках, крутят романы с известными актёрами и даже снимаются в кино. Но на все ли они готовы пойти ради своей мечты и выдержит ли их дружба проверку на прочность?

 


Назад Вперед
Наверх






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Тур с Иванушками"


Кинозалы ЦУМа: "Тур с Иванушками"Три подруги, в детстве фанатевшие от «Иванушек International», понимают, что за всю жизнь не совершили ни одного безумного поступка, всегда все делали ради кого-то, а не для себя. Они решают исполнить свою детскую мечту - поехать в тур за «Иванушками» по югу России, чтобы наконец-то отвлечься от всех проблем.


 

» Архив

 

Сайт недели

Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»


Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»Это интернет-пространство создано по инициативе минэкономразвития Архангельской области и Агентства регионального развития в рамках президентского нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В Кинозалах ЦУМа покажут фильмы о выдающихся кораблестроителях


В Кинозалах ЦУМа покажут фильмы о выдающихся кораблестроителяхВ преддверии Дня Кораблестроителя, 28 июня в 18:00, в Кинозалах ЦУМа пройдет показ четырех документальных фильмов о выдающихся кораблестроителях- работниках завода "Севмаш".


 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).