Новости О проекте Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Крым: ФОРТУНА в «Новом Свете»! Отдых в высокий сезон 


Главная тема

29 июля на площади у Центрального универмага состоится праздник «Город для всех»


29 июля на площади у Центрального универмага состоится праздник «Город для всех»Праздник посвящён дню рождения Северодвинска. Организаторы готовят насыщенную программу, которая позволит каждому гостю почувствовать себя частью события!

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная


Тропа Голицына: прекрасная и экстремальнаяПрогулка по Тропе Голицына стала самым экстремальным приключением во время отдыха в крымском поселке Новый Свет.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Есть замечательное предложение – отправиться в «Новый Свет»


Есть замечательное предложение – отправиться в «Новый Свет»Здесь можно любоваться изумительной красотой зелёной бухты и дышать целебным можжевеловым воздухом. 

 

» Архив

Постскриптум

Прайс-лист на услуги "Модерн-Медиа"


Прайс-лист на услуги "Модерн-Медиа"Опубликован прайс-лист на услуги "Модерн-Медиа".

 

» Архив

Гороскоп

с 17 по 23 июля 2017 года



 

» Архив

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

Окно в Архангельск. Через воспоминания о Северных конвоях


Окно в Архангельск. Через воспоминания о Северных конвояхВ рубрике «Окно в Архангельск» мы рассказываем об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

Окно в Архангельск. Фантастическое гостеприимство покоряет!


Окно в Архангельск. Фантастическое гостеприимство покоряет!В новой рубрике мы рассказываем об иностранцах, которые побывали в Архангельске в течение последних 30-ти лет, и об их северных впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий новой серии.

 

Окно в Архангельск. Девиз Тура – от Виктора Хары


Окно в Архангельск. Девиз Тура – от Виктора ХарыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

Окно в Архангельск. Кавалер ордена Британской империи помнит Беломорье


Окно в Архангельск. Кавалер ордена Британской империи помнит БеломорьеВ нашей новой рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. 
 

 

Окно в Архангельск. Веселья час, и час познанья…


Окно в Архангельск. Веселья час, и час познанья…В новой рубрике «Окно в Архангельск» мы будем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 



On line






Афиша

к/к "Родина": Планета обезьян: Война


к/к "Родина": Планета обезьян: ВойнаЦезарь, который не хочет войны между обезьянами и людьми, пытается не допустить дальнейшего развития конфликта, но теряет жену и сына и отныне жаждет мести. Люди по-прежнему видят в обезьянах своих врагов, всеми силами пытаются их уничтожить и не замечают, что настоящая беда надвигается совсем с другой стороны.

 

» Архив

 

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" (www.belomornews.ru) обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).