Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Школьников приглашают отпраздновать окончание учебного года в ЦУМе


Главная тема

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»


Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»Всего пять семей из Архангельской области вышли в финал, который состоится в Москве 8 июля.

 

» Архив

 

Постскриптум

Без кота и кисть не та...


Без кота и кисть не та...Под занавес уходящего Года Кота на радио «Модерн-Северодвинск» состоялась «Котовасия»!

 

» Архив

 

Гороскоп

с 20 по 26 мая 2024 года



 

» Архив

В Северодвинск с гастролями приехал камерный театр Череповца


В Северодвинск с гастролями приехал камерный театр ЧереповцаПоказы спектаклей организованы в рамках Всероссийского проекта «Большие гастроли».

 

Кинозалы ЦУМа: 7 дней, 7 ночей


Кинозалы ЦУМа: 7 дней, 7 ночейНекогда дружная и любящая семья Гуреевых оказывается на грани развода. Супруги Ольга и Сергей отдалились друг от друга, а дети Антон и Настя переживают за родителей. Сергей, модный фотограф, получает задание слетать на выставку. Он пытается отказаться от командировки, так как у Насти день рождения. Ольга, в очередной раз разочаровавшись в поступке мужа, уже готова подать на развод… Но вот восьмилетняя Настя, их дочь, покупает на подаренные деньги путевку для всей семьи в Армению. Семью Гуреевых ожидают веселые приключения, в том числе и погружение в колорит местной свадьбы, которую празднуют как раз 7 дней и 7 ночей! Пройдут они и свои собственные испытания, которые помогут понять, что же в этой жизни самое ценное и важное.

 

Стартовал приём работ на соискание открытой литературной премии имени С. Т. Аксакова


Стартовал приём работ на соискание открытой литературной премии имени С. Т. АксаковаОткрытая литературная премия имени Сергея Тимофеевича Аксакова была учреждена указом Губернатора Оренбургской области в 2011 году с целью поиска и поощрения авторов литературных произведений, способных внести существенный вклад в художественную культуру, а также для повышения социальной значимости современной русской литературы, привлечения к ней читательского и общественного внимания.

 

В мае по «Пушкинской карте» в Северодвинске можно посетить десятки мероприятий


В мае по «Пушкинской карте» в Северодвинске можно посетить десятки мероприятий В городском драматическом театре в мае по карте можно будет посмотреть спектакли «В поисках радости», «Дон Кихот», «Сотников» и другие постановки.

 

В городе корабелов пройдёт концерт «Русский характер»


В городе корабелов пройдёт концерт «Русский характер»3 мая в концертном зале «Камертон» Детской школы искусств № 34 (улица Гоголя, 4) состоится музыкально-литературная композиция по рассказу Алексея Толстого «Русский характер».

 

Кинозалы ЦУМа: "Сто лет тому вперёд"


Кинозалы ЦУМа: "Сто лет тому вперёд"Они живут в разных мирах. Коля Герасимов — в сегодняшней Москве, Алиса Селезнева — на сто лет позже. Коля – обычный парень, ему нет дела до будущего. Алису не отпускает прошлое: она должна найти маму, которую потеряла, когда была совсем ребенком. Встреча Алисы и Коли станет началом невероятных приключений, в которых нашим героям предстоит отвоевать у космических пиратов Вселенную, восстановить ход времени и обрести самое дорогое: любовь и дружбу.
 

 

В ЦУМе прошла творческая встреча с писателем Ольгой Голубцовой


В ЦУМе прошла творческая встреча с писателем Ольгой Голубцовой19 апреля в салоне "Красивое место" состоялась встреча с журналистом и писателем Ольгой Голубцовой.


 

Ещё есть места! Продолжаем творческие встречи в ЦУМе!


Ещё есть места! Продолжаем творческие встречи в ЦУМе!19 апреля в 16:00 приглашаем на встречу с журналистом, публицистом, писателем Ольгой Голубцовой.

 

В ЦУМе продолжает работу фотовыставка


В ЦУМе продолжает работу фотовыставкаНа 2 этаже ЦУМа работает выставка "Жена Героя Мать Героя".

 

13 апреля заработает биеннале искусств «Художники Северодвинска»


13 апреля заработает биеннале искусств «Художники Северодвинска» К участию в нём приглашаются мастера живописи, графики и других видов искусства, как живущие в городе корабелов, так и те, чьё творчество связано с ним.

 

Кинозалы ЦУМа: мелодрама "Онегин"


Кинозалы ЦУМа: мелодрама "Онегин"Евгений Онегин живет на широкую ногу: балы, приемы, театральные премьеры и прочие развлечения, которые может предложить молодому человеку столица. Но светская жизнь давно утомила его, потому известие о болезни живущего в деревне дяди, он воспринимает как возможность сбежать от опостылевшего света. Однако, добравшись до имения, Онегин узнает о кончине родственника, что, впрочем, не сильно расстраивает Евгения. Его финансовые дела весьма печальны, а дядя богат и других наследников у него нет. Онегин запирается в имении, сторонится соседей, которые очень скоро начинают называть его между собой чудаком. В бесцельном одиночестве Евгений живет до тех пор, пока в соседнем имении не объявляется вернувшийся из-за границы хозяин – юный, восторженный, еще не пресыщенный жизнью Ленский, который знакомит Евгения с сестрами Татьяной и Ольгой Лариными…

 

Идёт приём заявок на участие в 5-м юбилейном Международном фотоконкурсе «Мама и дети в национальных костюмах»


Идёт приём заявок на участие в 5-м юбилейном Международном фотоконкурсе «Мама и дети в национальных костюмах»Цель конкурса - продемонстрировать национальный колорит народов России посредством выражения многообразия культуры своей нации через национальный костюм, с помощью талантливых работ фотохудожников.

 

Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»


Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»Всего пять семей из Архангельской области вышли в финал, который состоится в Москве 8 июля.

 

С 14 по 15 марта в Северодвинске пройдёт III открытый региональный конкурс исполнителей на фортепиано


С 14 по 15 марта в Северодвинске пройдёт III открытый региональный конкурс исполнителей на фортепианоонкурс соберёт в Детской музыкальной школе №3 около 80 юных пианистов со всей Архангельской области.


 

На аллее Молодёжи города корабелов работает выставка "Люди, идеи, проекты"


На аллее Молодёжи города корабелов работает выставка "Люди, идеи, проекты"Фотовыставка даёт возможность узнать, как создаются проекты, как стать участником городских и общероссийских мероприятий. 

 


Назад Вперед
Наверх






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Майор Гром: Игра"


Кинозалы ЦУМа: "Майор Гром: Игра"Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома самым настоящим супергероем. Его жизнь идеальна: днём он ловит преступников вместе с напарником Димой Дубиным, а вечера проводит в компании журналистки Юлии Пчёлкиной. Полную идиллию прерывает появление в городе таинственного злодея, называющего себя Призраком. Он предлагает Грому сыграть в опасную игру, ставка в которой — жизни обычных людей.

 

» Архив

 

Сайт недели

О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайте


О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайтеНачал работу новый сайт «Дикая природа России», посвященный особо охраняемым природным территориям.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Новый фильм о Ксении Гемп


Новый фильм о Ксении ГемпЛегенда Севера, Человек с большой буквы, достойнейший всеобщего признания, Ксения Петровна Гемп. «Слово должно быть верным и точным!», - говорила она.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).