Новости О проекте Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Крым: ФОРТУНА в «Новом Свете»! Отдых в высокий сезон 


Главная тема

29 июля на площади у Центрального универмага состоится праздник «Город для всех»


29 июля на площади у Центрального универмага состоится праздник «Город для всех»Праздник посвящён дню рождения Северодвинска. Организаторы готовят насыщенную программу, которая позволит каждому гостю почувствовать себя частью события!

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная


Тропа Голицына: прекрасная и экстремальнаяПрогулка по Тропе Голицына стала самым экстремальным приключением во время отдыха в крымском поселке Новый Свет.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Есть замечательное предложение – отправиться в «Новый Свет»


Есть замечательное предложение – отправиться в «Новый Свет»Здесь можно любоваться изумительной красотой зелёной бухты и дышать целебным можжевеловым воздухом. 

 

» Архив

Постскриптум

Прайс-лист на услуги "Модерн-Медиа"


Прайс-лист на услуги "Модерн-Медиа"Опубликован прайс-лист на услуги "Модерн-Медиа".

 

» Архив

Гороскоп

с 17 по 23 июля 2017 года



 

» Архив

"Газпром" встречает журналистов и отчитывается


"Газпром" встречает журналистов и отчитываетсяСегодня, 30 июня, в Москве сразу же после окончания общего ежегодного собрания акционеров  ПАО «Газпром» состоится пресс-конференция его руководителей.

 

Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»


Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»До Нового Света от аэропорта Симферополя два часа езды. Но дорога долгой и скучной не кажется, потому что за окном автомобиля удивительные крымские пейзажи: живописные южные деревни, маковые поля, высокие кипарисы, сосны, легендарная Судакская крепость... 

 

С музыкой от Юлии Коган


С музыкой от Юлии Коган1 мая Центральный универмаг Северодвинска отмечал свой 29-й День рождения.

 

Австралийский дневник. О плюшевых коалах


Австралийский дневник. О плюшевых коалахБескрайний океан едва ли не в первый день нашего приезда подкинул подарок моей спутнице Ольге. 

 

Австралийский дневник. Постоянно в движении


Австралийский дневник. Постоянно в движенииМорнингтон. Небольшой городок в австралийском штате Виктория стал нам родным за несколько недель. 

 

Австралийский дневник. И «живые фрукты» на улице


Австралийский дневник. И «живые фрукты» на улицеЕще один город на австралийской реке мы полюбили. Мельбурн прекрасен! Сюда мы дважды прибывали на самолетах. Впервые, когда прилетели на континент, трижды пытались сесть. Пилот успокаивал: «Полетаем минут десять из-за дождя, а потом пойдем на посадку» и отпускал шуточки. 

 

Австралийский дневник. Вдоль Брисбенки-реки


Австралийский дневник. Вдоль Брисбенки-рекиПолет над океаном на Север, в Брисбен. На самом деле мы следуем, хоть и в северные, но более жаркие края, так как на австралийском Юге сказывается «близость» Антарктиды. 

 

Австралийский дневник. Под православной пальмой в Сиднее


Австралийский дневник. Под православной пальмой в СиднееГде-то прочла: «Цель это то, что придает смысл жизни», афоризм применителен к поездке на пятый континент. Наша цель - обязательно увидеть Сидней!

 

Австралийский дневник. С легкой журналистской руки


Австралийский дневник. С легкой журналистской рукиДень за днем открываем новый загадочный континент. Маршрут долго выверяли, и чем-то пришлось пожертвовать.
 

 

Австралийский дневник. Встречи на пятом континенте


Австралийский дневник. Встречи на пятом континентеЧтобы объехать все австралийские пляжи, понадобится целых 29 лет! Почему бы и нет?! Ведь «Главное - величие замысла», - говаривал Иосиф Бродский. 

 

«Время первых»: журналисты о покорении космоса


«Время первых»: журналисты о покорении космосаПродолжаются традиционные встречи в северодвинском КИНОклубе. Оживленная дискуссия, посвященная фильму «Время первых», состоялась накануне Дня космонавтики, 11 апреля в гостеприимном кафе «МЕТРО» (ЦУМ, 0 этаж).

 

Австралийский дневник: Путешествие туда, где всё наоборот


Австралийский дневник: Путешествие туда, где всё наоборотКогда жизнь дает возможность поехать в дальние края, не стоит отказываться. Пятый континент – это где-то за горизонтом, это даже не Америка. Для нас совсем неблизкий путь, по сути – от Северного Полюса к Южному.

 

Тотально. Написали диктант


Тотально. Написали диктантАкция «Тотальный диктант» успешно прошла в 800 городах мира.


 

Люба, застывшая во времени


Люба, застывшая во времениВ архангельском музее художественного освоения Арктики им. А.А. Борисова открыта выставка «Находка на краю земли».

 

Событие года: «Арктический форум»


Событие года: «Арктический форум»Сегодня в Архангельске открывается Международный арктический форум «Арктика — территория диалога», который проводится с 2010 года и является крупнейшей площадкой для совместного обсуждения с зарубежными партнерами актуальных проблем и перспектив развития Арктического региона.

 


Назад Вперед
Наверх



On line






Афиша

к/к "Родина": Планета обезьян: Война


к/к "Родина": Планета обезьян: ВойнаЦезарь, который не хочет войны между обезьянами и людьми, пытается не допустить дальнейшего развития конфликта, но теряет жену и сына и отныне жаждет мести. Люди по-прежнему видят в обезьянах своих врагов, всеми силами пытаются их уничтожить и не замечают, что настоящая беда надвигается совсем с другой стороны.

 

» Архив

 

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" (www.belomornews.ru) обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).